Ultima modifica: 11 Agosto 2021
Istituto Professionale Alberghiero Turistico "Giovanni Trecroci" > 10.6.6A-FSEPON-CL-2019-16 - Dalla terra alla tavola > BANDO SELEZIONE ALUNNI Triennio Indirizzo Enogastronomia (CUCINA- PASTICCERIA E ARTE BIANCA – SALA BAR E VENDITA) PROGETTO 10.6.6A-FSEPON-CL-2019-16 ALTERNANZA INTERREGIONALE

BANDO SELEZIONE ALUNNI Triennio Indirizzo Enogastronomia (CUCINA- PASTICCERIA E ARTE BIANCA – SALA BAR E VENDITA) PROGETTO 10.6.6A-FSEPON-CL-2019-16 ALTERNANZA INTERREGIONALE

Prot. n. 9730

 

 

BANDO SELEZIONE ALUNNI Triennio Indirizzo Enogastronomia (CUCINA- PASTICCERIA E ARTE BIANCA – SALA BAR E VENDITA) PROGETTO 10.6.6A-FSEPON-CL-2019-16 ALTERNANZA INTERREGIONALE Visualizza
Alegato 1  Visualizza