Ultima modifica: 21 Novembre 2017
Istituto Professionale Alberghiero Turistico > Circolari Docenti > Circolare n. 70 – Presentazione richieste derrate alimentari per esercitazioni tecnico-pratiche di Cucina-Sala-Bar

Circolare n. 70 – Presentazione richieste derrate alimentari per esercitazioni tecnico-pratiche di Cucina-Sala-Bar

Prot. n. 11031/06-10 

           Ai Sigg. Docenti Tecnico Pratici di 

Enogastronomia , Sala e Vendita

Al Coordinatore Responsabile di dipartimento

per le esercitazioni pratiche

Agli Assistenti Tecnici

Al DSGA 

Sede

 

Circolare n. 70 – Presentazione richieste derrate alimentari per esercitazioni tecnico-pratiche di Cucina-Sala-Bar Visualizza circolare 

 

Il Dirigente Scolastico

Carmela Ciappina

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi

dell’art. 3 comma 2, D. Lgs. n. 39/93