Ultima modifica: 25 Settembre 2020
Istituto Professionale Alberghiero Turistico > Elenchi classi Seconde a.s 2020/2021

Elenchi classi Seconde a.s 2020/2021

Ai Genitori degli alunni

Agli Alunni

Al Personale Docente

Al Personale ATA

Al DSGA

 

Con la presente si pubblicano in allegato gli elenchi delle classi seconde  a.s. 2020/2021

 

 

Elenchi classe 2^ A Visualizza elenco
Elenchi classe 2^ B Visualizza elenco
Elenchi classe 2^ C Visualizza elenco
Elenchi classe 2^ D Visualizza elenco
Elenchi classe 2^ E Visualizza elenco
Elenchi classe 2^ F Visualizza elenco
Visualizza tutto »

Ultimi 5 articoli pubblicati in "alunni"

14 Set 2021 Incontro con le famiglie degli allievi delle classi prime a.s. 2021/2022

Prot. n. 10761       Incontro con le famiglie degli allievi delle classi prime a.s. 2021/2022 Visualizza              

24 Ago 2021 Avvio dell’anno scolastico 2021-2022. Trasmissione D.L. 11/2021, circolari Ministero della Salute e Protocollo di sicurezza.

Prot. n. 9866     Avvio dell’anno scolastico 2021-2022. Trasmissione D.L. 11/2021, circolari Ministero della Salute e Protocollo di sicurezza. Visualizza DECRETO-LEGGE 6 agosto 2021, n. 111 Visualizza PROTOCOLLO D’INTESA PER GARANTIRE L’AVVIO DELL’ANNO SCOLASTICO NEL RISPETTO DELLE REGOLE DI SICUREZZA PER IL CONTENIMENTO DELLA DIFFUSIONE DI COVID 19 (ANNO SCOLASTICO 2021/2022) Visualizza Piano scuola    »

11 Ago 2021 BANDO SELEZIONE ALUNNI Triennio Indirizzo Enogastronomia (CUCINA- PASTICCERIA E ARTE BIANCA – SALA BAR E VENDITA) PROGETTO 10.6.6B-FSEPON-CL-2019-12 ALTERNANZA INTERNAZIONALE

Prot. n. 9721     BANDO SELEZIONE ALUNNI Triennio Indirizzo Enogastronomia (CUCINA- PASTICCERIA E ARTE BIANCA – SALA BAR E VENDITA) PROGETTO 10.6.6B-FSEPON-CL-2019-12 ALTERNANZA INTERNAZIONALE Visualizza Alegato 1  Visualizza    

11 Ago 2021 BANDO SELEZIONE ALUNNI Triennio Indirizzo Enogastronomia (CUCINA- PASTICCERIA E ARTE BIANCA – SALA BAR E VENDITA) PROGETTO 10.6.6A-FSEPON-CL-2019-16 ALTERNANZA INTERREGIONALE

Prot. n. 9730     BANDO SELEZIONE ALUNNI Triennio Indirizzo Enogastronomia (CUCINA- PASTICCERIA E ARTE BIANCA – SALA BAR E VENDITA) PROGETTO 10.6.6A-FSEPON-CL-2019-16 ALTERNANZA INTERREGIONALE Visualizza Alegato 1  Visualizza    

7 Ago 2021 Incontro con i genitori e gli allievi coinvolti nel Progetto “Magna Grecia tra cibi e Cultura” a.s. 2020/2021

Prot. n. 9668     Incontro con i genitori e gli allievi coinvolti nel Progetto “Magna Grecia tra cibi e Cultura” a.s. 2020/2021 Visualizza