Ultima modifica: 23 Settembre 2017
Istituto Professionale Alberghiero Turistico "Giovanni Trecroci" > News > Esami integrativi/ammissione alla 3^ classe

Esami integrativi/ammissione alla 3^ classe

Vista la documentazione giacente agli atti dell’Ufficio Didattica, hanno chiesto di sostenere gli Esami integrativi i seguenti candidati, provenienti da indirizzi diversi dalla scuola secondaria di 2° grado:

Al Personale Docente interessato

Ai Candidati interessati

ESAMI  INTEGRATIVI/AMMISSIONE ALLA 3^ CLASSE

Vista la documentazione giacente agli atti dell’Ufficio Didattica, hanno chiesto di sostenere gli Esami integrativi i seguenti candidati, provenienti da indirizzi diversi dalla scuola secondaria di 2° grado:

NOMINATIVO TITOLO DI STUDIO POSSEDUTO
G. EMANUELE
Ammissione classe 3^ I.T.C.G. “A. Righi” RC – chiede ammissione alla 3^ Cucina
M. ANNUNZIATA SONIA
Ammissione classe 3^ ITAS “Guerrisi” RC – chiede ammissione alla 3^
M. ELEONORA
Ammissione classe 3^ I.M. “Gulli” RC – chiede ammissione alla 3^ Cucina
S. MARTINA
Ammissione classe 3^ I.I.S. “Boccioni/Fermi” RC – chiede ammissione idoneità alla 3^ Cucina
S. BASIL
Ammissione classe 3^ I.M. “Gulli” RC – chiede ammissione alla 3^ Sala e Vendita
T. GIULIO
Dipl. Maturità Ragioneria e Ammissione classe 3^ I.T.I.S. “Vallauri” RC – chiede ammissione alla 3^ Cucina
Z. LIDIA
Ammissione classe 3^ I.T.C. “R. Piria” RC – chiede ammissione alla 3^ Acc. Turistica

 

NOMINATIVO

MATERIE DA SOSTENERE

G.EMANUELE
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Francese – Alimentaz.
M. ANNUNZIATA SONIA
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Francese – Alimentaz.
M. ELEONORA
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Francese – Alimentaz.
S. MARTINA
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz.
S. BASIL
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz. – Francese
T. GIULIO
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz.
Z. LIDIA
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz.

 

COMMISSIONE – DOCENTI IMPEGNATI

 

MATERIE DOCENTI
ITALIANO – STORIA FURFARI
INGLESE SCAVONE
MATEMATICA CHIRICO
SCIENZE INTEGRATE – FISICA (1^) ZAGARI
SCIENZE INTEGRATE – CHIMICA (2^) SGARLATA
FRANCESE FAVA
PRINCIPI ALIMENTAZIONE DONATO
LAB. CUCINA POLITO
LAB. SALA E VENDITA FLOCCARI
LAB. ACC. TURISTICA RASO
ED. FISICA QUATTROCCHI
SCIENZE DELLA TERRA ORTUSO
DIRITTO ED ECONOMIA PRIMERANO RIANO’

 

MATERIE OGGETTO PROVA SCRITTA (s), PRATICA (p) E CALENDARIO DOCENTI

(materia – vigilanza)

MATERIE OGGETTO PROVA ORALE CALENDARIO COLLOQUI

(TUTTA LA COMMISSIONE)

Ed. Fisica (p) 1^ e 2^ – 08/09 ore 10.45
Francese (s) 1^ e 2^ –  08/09 ore 8.30
Lab.Acc.Tur.(p) 1^e 2^ – 09/09 ore 11.00
Lab. Cucina (p) 1^ e 2^ – 09/09 ore 8.30
Lab.Sala/Vend (p) 1^ e 2^ – 09/09 ore 9.45

Quattrocchi – Zagari

Fava – Furfari

Raso – Chirico

Polito – Donato

Floccari – Sgarlata

TUTTE 1^ e 2^
10/09/2015
ore 8.30

 

SCRUTINIO: 11/09/2015 ore 8.00

Il Dirigente Scolastico

Prof.ssa Maria Adelaide Barbalace