Esami integrativi/ammissione alla 3^ classe
Vista la documentazione giacente agli atti dell’Ufficio Didattica, hanno chiesto di sostenere gli Esami integrativi i seguenti candidati, provenienti da indirizzi diversi dalla scuola secondaria di 2° grado:
Al Personale Docente interessato
Ai Candidati interessati
ESAMI INTEGRATIVI/AMMISSIONE ALLA 3^ CLASSE
Vista la documentazione giacente agli atti dell’Ufficio Didattica, hanno chiesto di sostenere gli Esami integrativi i seguenti candidati, provenienti da indirizzi diversi dalla scuola secondaria di 2° grado:
NOMINATIVO | TITOLO DI STUDIO POSSEDUTO |
G. EMANUELE |
Ammissione classe 3^ I.T.C.G. “A. Righi” RC – chiede ammissione alla 3^ Cucina |
M. ANNUNZIATA SONIA |
Ammissione classe 3^ ITAS “Guerrisi” RC – chiede ammissione alla 3^ |
M. ELEONORA |
Ammissione classe 3^ I.M. “Gulli” RC – chiede ammissione alla 3^ Cucina |
S. MARTINA |
Ammissione classe 3^ I.I.S. “Boccioni/Fermi” RC – chiede ammissione idoneità alla 3^ Cucina |
S. BASIL |
Ammissione classe 3^ I.M. “Gulli” RC – chiede ammissione alla 3^ Sala e Vendita |
T. GIULIO |
Dipl. Maturità Ragioneria e Ammissione classe 3^ I.T.I.S. “Vallauri” RC – chiede ammissione alla 3^ Cucina |
Z. LIDIA |
Ammissione classe 3^ I.T.C. “R. Piria” RC – chiede ammissione alla 3^ Acc. Turistica |
NOMINATIVO |
MATERIE DA SOSTENERE |
G.EMANUELE |
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Francese – Alimentaz. |
M. ANNUNZIATA SONIA |
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Francese – Alimentaz. |
M. ELEONORA |
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Francese – Alimentaz. |
S. MARTINA |
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz. |
S. BASIL |
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz. – Francese |
T. GIULIO |
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz. |
Z. LIDIA |
Lab. Cucina – Lab. Sala e Vendita – Lab. Acc. Turistica – Alimentaz. |
COMMISSIONE – DOCENTI IMPEGNATI
MATERIE | DOCENTI |
ITALIANO – STORIA | FURFARI |
INGLESE | SCAVONE |
MATEMATICA | CHIRICO |
SCIENZE INTEGRATE – FISICA (1^) | ZAGARI |
SCIENZE INTEGRATE – CHIMICA (2^) | SGARLATA |
FRANCESE | FAVA |
PRINCIPI ALIMENTAZIONE | DONATO |
LAB. CUCINA | POLITO |
LAB. SALA E VENDITA | FLOCCARI |
LAB. ACC. TURISTICA | RASO |
ED. FISICA | QUATTROCCHI |
SCIENZE DELLA TERRA | ORTUSO |
DIRITTO ED ECONOMIA | PRIMERANO RIANO’ |
MATERIE OGGETTO PROVA SCRITTA (s), PRATICA (p) E CALENDARIO | DOCENTI
(materia – vigilanza) |
MATERIE OGGETTO PROVA ORALE | CALENDARIO COLLOQUI
(TUTTA LA COMMISSIONE) |
Ed. Fisica (p) 1^ e 2^ – 08/09 ore 10.45Francese (s) 1^ e 2^ – 08/09 ore 8.30Lab.Acc.Tur.(p) 1^e 2^ – 09/09 ore 11.00Lab. Cucina (p) 1^ e 2^ – 09/09 ore 8.30Lab.Sala/Vend (p) 1^ e 2^ – 09/09 ore 9.45 |
Quattrocchi – Zagari Fava – Furfari Raso – Chirico Polito – Donato Floccari – Sgarlata |
TUTTE 1^ e 2^ |
10/09/2015ore 8.30 |
SCRUTINIO: 11/09/2015 ore 8.00
Il Dirigente Scolastico
Prof.ssa Maria Adelaide Barbalace