Iscrizioni alle classi intermedie a.s. 2021/2022
PROT. 110
Circolare Iscrizioni alle classi intermedie a.s. 2021/2022 | Visualizza circolare |
Modulo Iscrizione classi 2^ | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 3^ Tecnico dei servizi per l’accoglienza Turistica | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 3^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “SALA- BAR e VENDITA” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 3^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “CUCINA” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 3^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “PASTICCERIA E ARTE BIANCA FILIERA INDUSTRIALE ALIMENTARE” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 4^ Tecnico dei servizi per l’accoglienza Turistica | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 4^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “SALA- BAR e VENDITA” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 4^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “CUCINA” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 4^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “PASTICCERIA E ARTE BIANCA FILIERA INDUSTRIALE ALIMENTARE” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 5^ Tecnico dei servizi per l’accoglienza Turistica | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 5^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “SALA- BAR e VENDITA” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 5^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “CUCINA” | Apri modulo |
Modulo Iscrizione classi 5^ Tecnico dei servizi per l’enogastronomia – Settore “PASTICCERIA E ARTE BIANCA FILIERA INDUSTRIALE ALIMENTARE” | Apri modulo |
Il Dirigente Scolastico
Carmela Ciappina
Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi
dell’art. 3 comma 2, D. Lgs. n. 39/93