Cosa fa
La nuova istruzione professionale prevede un curricolo quinquennale, così suddiviso:
un primo biennio comune a tutti che consente al discente di familiarizzare con tutti i profili professionali offerti da questa istituzione scolastica;
un secondo biennio e un quinto anno che termina con l’Esame di Stato e il rilascio del Diploma di Maturità professionale relativo alle seguenti articolazioni:
Addetto ai servizi per l’enogastronomia: Settore Cucina
Addetto ai servizi per l’enogastronomia: Opzione “prodotti dolciari artigianali e industriali” Addetto ai servizi per l’enogastronomia: Settore Sala e Vendita
Addetto ai servizi per l’Ospitalità Alberghiera
Oggi, la Scuola, con le esperienze acquisite, è in grado di offrire percorsi formativi mirati e spendibili sul mercato del lavoro, anche in settori meno tradizionali e con competenze “di frontiera” (Auditor Ambientali – Esperto P.C.O. – Barista Gastronomo – Esperto in Ecoturismo – Esperto in Marketing Ristorativo – Esperto in distilleria – ecc) e si avvia a diventare sede per la preparazione di figure manageriali nel settore del turismo.
Servizi
Indirizzi di studio
Servizi di cui la struttura è responsabile
Organizzazione e contatti
Strutture dipendenti
Contatti
- Telefono: 0965499470
- Email: RCRH100001@istruzione.it
Sede
- indirizzo
Via De Gasperi - Loc Bottaro 89018 Villa San Giovanni
- CAP
89018
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica